Reading:
Con éxito se realizó el seminario «Por una política de alimentación laboral»

Con éxito se realizó el seminario «Por una política de alimentación laboral»

abril 24, 2015

politica-alimentaria
El jueves 23 de abril se desarrolló, en dependencias de la Organización Internacional del Trabajo (OIT), el seminario «Hacia una política de alimentación para los trabajadores y trabajadoras de Chile» organizada por la Facultad de Economía y Negocios de la Universidad Alberto Hurtado y patrocinado por la Subsecretaría del Trabajo, OIT y la Vicepresidencia CUT.
Los invitados al seminario fueron Fabio Bertranou, Director OIT para el Cono Sur, Carolina Goic, Senadora de la República, José Manuel Díaz, consejero CUT y Francisco Díaz, Subsecretario del Trabajo, quien durante su intervención manifestó que «se hace cada vez más necesario una política pública integral en materia de alimentación en el trabajo”.
Carmen Bueno, Especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo de la OIT, dio a conocer el estudio sobre «La alimentación en el trabajo», comentado por la Senadora y el consejero CUT. Mientras que la presentación final fue la investigación «El impacto macro del aumento del gasto en alimentación óptima» de Carlos García, profesor de la Facultad de Economía y Negocios, UAH, el cual señala que con una alimentación saludable en los trabajadores mejoraría la productividad y la economía chilena.

Related Stories

noviembre 12, 2021

Sensible fallecimiento de estudiante Francesco Solari

Con gran dolor les comunicamos la triste noticia del fallecimiento de Francesco Solari, estudiante de Gestión de Información, Bibliotecología y Archivística de la FEN.

junio 20, 2019

Evangelina Dardati ganó concurso “International Macroeconomic and Financial Stability Research in South America”

El concurso permitirá realizar el proyecto “Welfare costs of capital controls” realizado junto a Sofía Bauducco del Banco Central de Chile y Eugenia Andreasen de la Universidad de Santiago de Chile.

Arrow-up